Меню

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса. Выращивание озимых и яровых, зерновых и зернобобовых культур, рапса, кукурузы, кормопроизводство.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса. Выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса. Выращивание озимых и яровых, зерновых и зернобобовых культур, рапса, кукурузы, ячменя. Пивоваренный ячмень. Кормопроизводство.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00